Audience in Concert

Das Mitmach-Konzert

Wir laden zu einem besonderen Konzert ein, denn das Publikum sind die Künstler. Popkantor Micha Keding veranstaltet ein "Offenes Singen" mit Gospel-, Pop- und afrikanischen Songs. Singbegeisterte und Neugierige sind eingeladen, einfach mitzusingen, jede/r auf eigene Art. Ob einstimmig, mehrstimmig, im Kanon oder ganz frei - alles ist erlaubt, Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Und wer nur zuhören will, ist auch herzlich eingeladen...

Dieses Konzert findet im Rahmen der Weserfestspiele statt.

ALLE(R)SINGEN - Großer Gospelchorworkshop zum Mitsingen

Am Samstag, 4. Juni 2022 von 10.00 bis 18.00 Uhr im Innenhof des Doms zu Verden.

Mi, 25. Mai 2022

St. Laurentius-Kirche
Pfarrstr. 3
28832 Achim

(Um Spenden wird gebeten)
Keine Anmeldung erforderlich

www.weserfestspiele.de

Logo Weserfestspiele

JazzFest der Weserfestspiele

Jazzfest FotoCollage

3x3 Konzerte in der Verdener Innenstadt

Lust auf einen musikalischen Sonntagsspaziergang? An Pfingsten lädt das JazzFest der WESERFESTSPIELE zu einem abwechslungsreichen und kurzweiligen Konzertprogramm in drei Verdener Kirchen ein:

Im Verdener Dom erwartet die Besucherinnen und Besucher ein atmosphärisches Programm für Orgel und Saxophon mit den Jazzmusikern Daniel Stickan und Uwe Steinmetz. In St. Johannis kann man sich vom Bigbandsound der großen Jazzband rund um Ehemalige des Domgymnasiums Verden mitreißen lassen. Und in St. Andreas präsentieren Popkantorin und Jazzsängerin Hanna Jursch und Trio stimmungsvollen Vocal Jazz.

Die Kurzkonzerte dauern etwa 30-40 Minuten. Danach können sich die Besucherinnen und Besuchern auf den Weg machen zur nächsten Kirche. Die Kurzkonzerte beginnen immer zur vollen Stunde: um 15, 16 und 17 Uhr. Jedes Konzert findet in der jeweiligen Kirche dreimal statt. Alle Kirchen sind fußläufig voneinander entfernt.

So, 5. Juni 2022

Dom zu Verden
Lugenstein 12

St. Johannis