Reflex

Konzert: Reflex aus Norwegen

Reflex zählt zu den Top-Gospelchören Europas und kommt aus Oslo in Norwegen. Die Formation mir ihren 16 jungen Sängerinnen und Sängern machen auf ihrer “The Gospel Celebration Tour” einen Zwischenhalt in Achim und geben ein Konzert zusammen mit „Micha Keding’s Gospel Connection“.

Geleitet wird der Chor von Martin Alfsen, der die meisten Titel des Chores selbst schreibt. Dies verleiht den Songs auch einen eigenen, unverwechselbaren Stil, von Arrangement und Chorsound zwar typisch für den melodiösen, nicht zu hektischen skandinavischen Gospel, dennoch mit einer besonderen Färbung durch charakteristische Harmonien und Textverteilungen, wie die Badische Zeitung im Oktober 2003 schrieb: "zwischen Bach und Abba".

Sonntag, 1. März 2020 um 17.00 Uhr
St. Laurentiuskirche, Pfarrstr. 3, 28832 Achim

Eintritt:  12,- €
Kartenvorbestellungen bei Popkantor Micha Keding (micha.keding@evlka.de)