Verbunden im Netz des Lebens - Seminartag für Frauen

Beschreibung

"Verbunden im Netz des Lebens - Wie Wasser alles verbindet und wie wir unseren blauen Planeten schützen können" - Seminartag für Frauen im Stadtkirchenzentrum Verden

Den Blick von der ökologischen Krise auf das eigene Verhalten und den eigenen Einfluss lenken - mit besonderem Blick auf die Ressource Wasser.

Seminartag mit Workshops:
Der Seminartag bietet einen neuen Blick auf die altbekannte Schöpfungsgeschichte der Bibel und die Rolle, die der Mensch darin spielt. Am Nachmittag haben die Teilnehmerinnen in verschiedenen Workshops die Möglichkeit, besonderen Fragen des Themas intensiver nachzugehen. Der Tag schließt ab mit einem kurzen Gottesdienst für die kostbare, verletzliche Erde.
Weitere Informationen bzw. Broschüre bitte anfordern beim Frauenwerk Hannover, Frau Susanne Decker-Michalek

Frauenwerk der Landeskirche/ Susanne Decker-Michalek
0511-1241-186