Sitzung des Kirchenkreistags - mit Vorstellung der Kandidat*innen für die Landessynode

In der nächsten Sitzung des Kirchenkreistags wird es um zwei wichtige Themen für die Zukunft gehen:
Es stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten vor, die sich zur Wahl in die nächste Synode der Landeskirche Hannovers bereitstellen. Der Wahlbezirk, zu dem auch der Kirchenkreis Verden gehört, umfasst außerdem die Kirchenkreise Osterholz-Scharmbeck, Rotenburg und Bremervörde-Zeven. Die Synode wird auf 6 Jahre gewählt, die Wahl findet am 25. September als Briefwahl statt. Wählen dürfen Kirchenvorsteher*innen und Mitglieder im KKT.
Außerdem wird im KKT der Haushaltsplan für die Jahre 2019/2020 vorgestellt und abgestimmt.