Das Blaue Sofa

Das Jahr 2014 steht im Rahmen der Reformationsdekade unter dem Motto "Reformation und Politik". Die Verdener Kirchengemeinde St. Nikolai feiert ihr 40-jähriges Jubiläum. Beides zusammen ist Anlass, eine neue Veranstaltungsreihe in der Ev. Kreisakademie zu starten:

Das Blaue Sofa

Auf dieses Sofa werden Politiker und interessante Personen der Zeitgeschichte zum Gespräch gebeten. Im ersten Teil des Abends befragt der Moderator, Dr. Christian Frühwald, den jeweiligen Gast zu Werdegang, Motivation, Zielen und Visionen. Im zweiten Teil des Abends hat das Publikum Gelegenheit, sich mit eigenen Fragen zu beteiligen.

Ort: Gemeindezentrum St. Nikolai, Verden, Plattenberg 20

Gäste:

am 1. Oktober: Jens Böhrnsen, Bürgermeister der Stadt Bremen

am 14. November: Harald Bretschneider, Erfinder des Logos "Schwerter zu Pflugscharen"

am 12. Dezember: Dr. Bernhard Felmberg, Bundesministerium für Wirtschaftliche Zusammenarbeit

nähere Informationen zu den Gästen und der Veranstaltungsreihe bekommen Sie hier (pdf-download)